济南大学基建处

当前位置: 网站首页 » 正文
省教育厅杨光宇一行考察我校工科综合楼建设项目
作者:王晓彬  来源:本站原创  时间: 2023-10-14  点击次数:

10月12下午,山东省教育厅发展规划处主任杨光宇、山东省教育基本建设学会秘书长傅道春、山东建筑大学设计院规划院总规划师刘明超等一行4人考察我校工科综合楼建设情况,学校基建处处长王红岩陪同考察。

杨光宇一行实地走进了工科综合楼钢连廊施工、样板间等现场,查看施工情况,听取了王红岩对我校工科综合楼建设进度和创新举措的介绍。

杨光宇对我校工科综合楼建设进度和创新举措表示满意。他强调,济南大学工科综合楼建设项目是2021年山东省教育强国推进工程,山东省教育厅高度重视该项目建设情况,希望济南大学基建队伍要严格把关工程建设质量,把工科综合楼打造成济南大学乃至省属高校新时代基本建设的标杆性工程。

傅道春表示济南大学是山东省教育基本建设学会会员单位,对山东省教育基本建设学会的发展做出了重要贡献。当前,济南大学基建队伍拥有结构、水暖、电气等高学历专业人才,经验丰富,山东省教育基本建设学会也在积极搭建合作交流平台,希望济南大学基建队伍能积极参与全省教育领域基本建设,为全省教育领域基本建设事业做出济大新贡献。

王红岩十分感谢山东省教育厅以及山东省教育基本建设学会长期以来对我校基本建设领域的大力支持和帮助。他表示,学校领导高度重视工科综合楼建设项目,成立工程建设指挥部,建立定期调度机制,强化统筹协调,确保将工科综合楼打造成品牌工程。同时,济南大学基建队伍会也会持续积极参与山东省教育基本建设学会组织的各项活动,在促进教育基建事业纵深发展、建设教育强省等方面贡献济大力量。

« 上一篇:党委第一巡察组巡察基建处党支部动员会召开
» 下一篇:我校召开36号、37号学生宿舍楼建设项目可行性研究报告专家论证会